Image

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Universidad Tecnológica de Camargo, Organismo Público Descentralizado del Gobierno del Estado de Chihuahua, que tiene por objeto impartir Educación Técnica Pública del tipo superior, ubicada en vialidad Victoria Thomas de Garza Castillón número 1201, col. La Lagunita, c. p. 33730; en Santa Rosalía de Camargo, Chihuahua, tel. 648-118-15-03, da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.
 
La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es la selección, admisión, inducción, reinscripción, evaluación y la acreditación, permanencia y egreso dentro de los tramites y procesos académicos de la universidad Tecnológica de Camargo de conformidad con lo dispuesto en el Decreto del Honorable Congreso del Estado de Chihuahua mediante decreto número 904/2012 I P.O. del Honorable Congreso del Estado de Chihuahua, publicado en el Periódico Oficial del Estado el día 05 de diciembre del año 2012, de conformidad con el artículo 64 fracción XLI de la Constitución Política del Estado de Chihuahua, decreto por medio del cual se expidió la Ley de la Universidad Tecnológica de Camargo.
 
Que es un Organismo Público Descentralizado del Gobierno del Estado de Chihuahua, de conformidad con el artículo 94 de la Constitución Política del Estado de Chihuahua; con personalidad jurídica, competencia y patrimonio propio, de conformidad a lo establecido en los artículos 3 y 37 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo del Estado y 1° de la Ley de la Universidad Tecnológica de Camargo;
 
Cuyo objeto principal impartir Educación Técnica Superior, para formar profesionistas a los que se les denominará Técnico Superior Universitario, así como Profesional Asociado, en programas de continuidad de estudios para sus egresados y para los de otras instituciones de Educación Superior que impartan el mismo tipo educativo, que permitan a los estudiantes alcanzar el nivel académico de licenciatura, con aptitudes y conocimientos científicos y tecnológicos que coadyuven en la solución creativa de problemas, con un sentido de innovación y la aplicación de avances científicos y tecnológicos.
 
 Fundamento legal oportuno para justificar recabar datos, personales, mantener bajo resguardo y previendo toda confidencialidad que cumpla con las finalidades previstas con antelación y que con motivo de dicha circunstancia,  se recabarán datos como lo son nombre, dirección, teléfono, nombres de sus padres o tutor, así como información inherente y de interés de la Universidad Tecnológica de Camargo, se recabarán datos sensibles como religión, sexo y/o preferencia sexual, documentación y fotografías respecto de la identidad de la persona que ingresa como alumno a la Institución para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.
 
En la hipótesis, cuando dentro de la plantilla estudiantil se encuentre persona que por su edad deba tener consideraciones especiales, atendiendo a los ordenamientos dentro del ámbito de aplicación, cito tratados, convenciones internacionales, protocolos de la SCJN en materia de protección a datos personales e identidad; deberá en todo momento velar por el interés superior del Niño para lo cual se hará referencia el nombre del Padre o Tutor a quien excepcionalmente podrá informársele sobre estos datos confidenciales.
Los datos personales podrán ser transferidos a la universidad Tecnológica de Camargo con la finalidad de concretar los trámites y procesos académicos que guardan íntima relación con el alumnado, para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.
El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Vialidad Victoria Thomas de Garza Castillón número 1201, col. La Lagunita, c. p. 33730; en Santa Rosalía de Camargo, Chihuahua, tel. 648-118-15-03, correo electrónico http://www.utcamargo.edu.mx/portal/ o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx. El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en http://www.utcamargo.edu.mx/portal/.  

Buzón

Contraloría social

SGC

Aula Virtual

Soporte Tecnico TIC´S

Escudo oficial HD

Search